БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recept.:
aubergine – 2 kg
knoflook – 10 зубчиков
петрушка – 1 пучок
zonnebloemolie
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 lepels suiker,
100 gram 3% уксуса или 50 gram 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Foto van de afgewerkte schotel:
Blankrecipe

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – recept.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 notulen. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
door middel van 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Blankrecipe


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*