Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.:
deeg:
2 – 2.5 artikel. meel
1 – 2 яица
2/3 artikel. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. suiker
4 5 st.l. boter (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
zout
vulling:
champignons (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
knoflook
zout
Остальное:
200 g. plantaardige oliën
Foto van de afgewerkte schotel:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recept.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) melk, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, nootmuskaat, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 vouw. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*