БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
knoflook- 10 зубчиков
сушеный базилик
laurierblad 3-4 листика
сухой укроп
uien 2 hoofd
zout, peper
wortelen- 1 pieces.
crème 10%
foelie
шприц с толстой иглой
Foto van de afgewerkte schotel:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recept.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, knoflook 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,peper,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 uur (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*