ЧЕБУРЕКИ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – recept.:
Тесто1 :meel
boter – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
zout-0,5 theelepel
2 eieren
deeg 2:4 kopjes meel
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 ei
– 2 tafel. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
vulling:gehakt (я беру свиной)
uien(много)
специи по вкусу
frituurolie
Foto van de afgewerkte schotel:
Blankrecipe

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – recept.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 theelepel. zout, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. boter, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 artikel. meel (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 kopjes meel, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 uur.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) zout, zwarte peper, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Foto Kant en klaar maaltijden:
Blankrecipe


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*