gevulde aubergine – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Фаршированные баклажаны – recept.:
Баклажан (средней величины) 2 pieces
Шампиньоны — 4 pieces
Помидор — 3 pieces
Лук репчатый — 1 pieces
Сыр твердый — 30 g
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(naar smaak)
zout (naar smaak)
Сметана (mayonaise) 4 artikel. l.
Foto van de afgewerkte schotel:
Фаршированные баклажаны

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – recept.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,hakken. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,meng goed(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 notulen.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Фаршированные баклажаны


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*