Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц – recept.:
печенка птичья (индейки, куриная, утиная) 300 g
uien 1 pieces.
knoflook 3-4 зубка
ром 40 ml
boter 50 g
zout
peper
растительное масло для жарки
ei 6 pieces.
сок свёклы 1-2 artikel. l.
сок моркови 1-2 artikel. l.
сок шпината 1-2 artikel. l.
сок клюквы 1-2 artikel. l.
желатин 10 g
water 50-60 ml
mayonaise 4 artikel. l.
Foto van de afgewerkte schotel:
Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц – recept.
Индющачью печенку промыть, освободить от лишних жилок и плёночек, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук и чеснок, пассеровать, добавить печенку, обжаривать, пока не перестанет выделяться красный сок, посолить поперчить, влить ром ( или другой крепкий алкоголь), mengen,выключить.
Печенку остудить, добавить мягкое масло, измельчить до однородного состояния. Я измельчала погружным блендером. Масса получается довольно густая.
Яйца сварить вкрутую, koel, разрезать вдоль пополам. Со стороны донышка немного срезать белок, чтобы половинки были устойчивы.
На каждую половинку яйца кладём примерно столовую ложку паштета и формируем как бы целое яйцо.Укладываем яйца на доску, застеленную пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
Желатин развести водой, поставить набухать.
ondertussen, натереть на самой мелкой (не корявой) тёрке понемногу сырой моркови, свёклы и шпината. Клюкву размять. С помощью кусочков нетканого полотна (продаётся в рулонах, как бумажные полотенца) отжать сок.
Набухший желатин нагреть в микро до полного растворения. Я нагреваю по 10 sec. и перемешиваю.
В каждую мисочку с соком влить по 3 geen. l. желатина, хорошо размешать.
Добавить в каждую мисочку по 1 artikel. l. майонеза (ложки БЕЗ горки), майонеза много не надо, иначе цвет будет блеклый. Хорошенько размешиваем.
Теперь нам понадобятся 4 вилки и 4 чайные ложки для каждого цвета отдельные. На вилку укладываем яйцо, и держа её над мисочкой с цветным желе, поливаем ложкой, главное, не поднимать вилку с яйцом высоко над мисочкой (может плюхнутся), если это произойдёт, ничего страшного,можно аккуратненько вернуть яйцо а место.
Удобнее всего покончить с одним цветом, а затем, приниматься за другой. Желе застывает очень быстро. Можно поставить мисочку в микро на 2-3 сек., перемешать и продолжать.
Политые желе яйца осторожно выкладываем на доску и убираем в холодильник до полного застывания.
Перед сервировкой моем салатные листья, красиво раскладываем на широком блюде и укладываем на салат яйца.
Подаём.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*