Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – recept.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
uien – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 pieces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 theelepel.
zout
peper
Foto van de afgewerkte schotel:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – recept.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 citroen, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, peper. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 notulen.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
eet smakelijk.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*