Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – recept.:
500 гр говядины(вырезка)
2 bollen
500 гр картошки
1 ст.л муки
30 гр подсолнечного масла
3 десертных ложки томат. пасты
3 десертных ложки сметаны
3 стакана бульона(или воды)
zout, laurierblad(3 pieces)
groen
Foto van de afgewerkte schotel:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – recept.
Режем мясо на средние кусочки.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.
Хорошо обжариваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.
Картофель режем кубиками.
В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):мясо, картошка, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.
Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.
Перед подачей посыпать зеленью.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*