Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.:
200 г цуккини
2 eieren
100 g kaas (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
zwarte peper, zout naar smaak
6 перепелиных яиц (om te versieren)
Foto van de afgewerkte schotel:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recept.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 graden.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*