Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.:
Грудинка мясистая — 1кг
water – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
suiker – 1theelepel.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto van de afgewerkte schotel:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 graden) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Kant en klaar maaltijden:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*