Кабачковая тушёнка – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Кабачковая тушёнка – recept.:
2-3 небольших кабачка
8-10 tomaat
1 острый перец
groen
3-4 knoflookteentjes
zout
растительное масло для жарки
Foto van de afgewerkte schotel:
Кабачковая тушёнка

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – recept.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Кабачковая тушёнка


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*