Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8pieces
uien – 1pieces.
Перец болгарскийполовинка
knoflook – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
zout,peper,приправки
Foto van de afgewerkte schotel:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,knoflook,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*