кальмары по быстрому в томатном масле – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления кальмары по быстрому в томатном масле – recept.:
500г кальмаровбейби”-можно замороженных,нарезанных колечками
1-2 knoflookteentjes
1ст ложку оливкого масла для жарки-если нет-обычного
7-8 мягких помидоров
70g boter
соль сахар перец по вкусу
Foto van de afgewerkte schotel:
кальмары по быстрому в томатном масле

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить кальмары по быстрому в томатном масле – recept.
разогреть сковородку до очень большой температуры-чтоб дым пошел. добавить в нее 1ст ложку оливкого масла для жарки-если нет-обычного ,бросить целиком 1-2 зубчика чеснока и сразу 500г кальмаровбейби”-можно замороженных,нарезанных колечками( если кальмары заморожены-разморозить, дать стечь всей воде-я оставляю их на ночь в холодильнике в друшлаке). быстро обжарить кальмары 2-3 минуты-не больше, toevoegen 1 половник томатного масла, zout, peper , оставить еще на одну -две минуты и на тарелку.
приготавление томатниго масла:
7-8 мягких помидоров нарезать как угодно и бросив в кастрюлю варить на медленном огне до полного размягчения. потом помидоры протереть через сито, кожуру и зерна, которые останутся в сите-выброситьпоставить протертые помидоры снова на маленький огонь и не накрывая крышкой уваривать до состояния густого кетчупа. потом не снимая с огня добавить 70г сливочного масла, но не сразу, а постепенно, маленькими кусочками, все время помешивая помидоры венчиком, пока масло не раствориться и не впитается в помидоры. правильное помидорное масло-это однародная смесь а не помидоры отдельно, а масло отдельно….. дабавить соль сахар перец по вкусу

Foto Kant en klaar maaltijden:
кальмары по быстрому в томатном масле


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*