kool gestoofd met champignons en varkensvlees – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – recept.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-wortelen, 1 головка репчатого лука,смесь перца, zout,2st.l- zure room( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto van de afgewerkte schotel:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – recept.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Kant en klaar maaltijden:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*