Креветки по-карибски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Креветки по-карибски – recept.:
garnaal 500 g
корень сельдерея 100 g
тростниковый сахар 2 geen. l.
chili 1-2 pieces.
uien 1-2 pieces.
oranje 2 pieces.
цедра одного апельсина
citroen 1 pieces.
boter 50 g
plantaardige oliën 1 artikel. l.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Foto van de afgewerkte schotel:
Креветки по-карибски

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Креветки по-карибски – recept.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Креветки по-карибски


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*