куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.:
кабачок молодой небольшой 2 pieces
куриная грудь вареная 12 pieces
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 pieces
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto van de afgewerkte schotel:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*