Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.:
2 куриных грудки без костей
1 artikel. l. meel
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
zout, черный перец по вкусу
2 artikel. l. топленого масла
1 ei
Foto van de afgewerkte schotel:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recept.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Klop het ei. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*