Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.:
4 куриных бедра
80 гр олив. olieverf
1 небольшая луковица
1 teentje knoflook
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. olieverf
базилик или петрушка (fijngehakt)
zout, peper.
Foto van de afgewerkte schotel:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Zout en peper. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. stoven 30 notulen. voor 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
eet smakelijk!!!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*