Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recept.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – gloeilamp
1 – ei
3 theelepel- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. boter
1 st.l. meel
bosje peterselie
zout naar smaak.
Foto van de afgewerkte schotel:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recept.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,roeren,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 tijd.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,onder voortdurend roeren,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,mengen,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*