Куриные кебабыТика”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 theelepel.
молотый тмин – 2 theelepel.
gloeilamp – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
teentje knoflook – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 zien (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 theelepel.
порошок чили – 1/2 theelepel.
zout – 1 theelepel.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 l.
Foto van de afgewerkte schotel:
Куриные кебабы Тика.

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – recept.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 uur, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Куриные кебабы Тика.


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*