Куриный рулет с орехами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Куриный рулет с орехами – recept.:
Курица – 1,8 kg
Грецкие орехи чищеныеполлитровая банка
Сыр твердых сортов – 100 g
uien – 1 grote ui
knoflook – 1 головка
Зеленьукроп и петрушка
zout, peper
Приправы: Кавказская, Овощная, Для курицы
Растительное масло
Foto van de afgewerkte schotel:
Куриный рулет с орехами

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Куриный рулет с орехами – recept.
Сделав продольный разрез по всей спинке, удаляем у курицы все кости, оставляя только чистое филе со шкуркой (подробно http://www.koolinar.ru/recipe/view/65901).
Филе с двух сторон натереть солью и перцем (можно положить на пару часиков в холод). Хорошо отбить через пищевую пленку.
Принимаемся за начинку: сначала измельчаем орехи (яне очень мелко, люблю, чтоб попадались крупные частички).
Потом на сухой сковороде слегка обжариваем. К подрумянившимся орехам добавляем все приправы, перемешиваем и накрываем крышкойпустьпропитываются”.
В это время на крупной терке натираем почищенный чеснок и сыр. Крошим зелень.
На второй сковородке в небольшом кол-ве масла подрумяниваем-тушим покрошенный лук, не пересушиваем.
Соединяем все вместе: noten, uien, groen, сыр и чеснок, попробуем и, при необходимости, добавим соль-перец-приправы.
Филе разворачиваем (шкуркой наружу) и выкладываем начинку.
Скручиваем рулетом и смазываем маслом.
Тщательно запаковываем в фольгу и укладываем на противень или в форму (яв продольную для кекса).
Запекаем около двух часов при среднем огне.
Потом, не распаковывая и не вынимая из формы, охлаждаем.
Получается очень нестандартный пикантный рулет, и очень сытный.
Правда при разрезании действовать надо быстро и ловко, т.к орехи пытаются вывалиться (все-таки неплохо класть под пресс), а я их люблю в большом кол-ве.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Куриный рулет с орехами


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*