Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – recept.:
tomaten (1-2 pcs.)
кабачок 1 pieces.
морковка 2 pieces.
uien 1 pieces.
куриное филе 500 g
tomatenpuree 3 artikel. l
паприка
карри
Foto van de afgewerkte schotel:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – recept.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*