Квас черничный (дрожжевой) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – recept.:
Черника свежая – 250 g
water – 2 l
Лимон – 1 pieces
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 geen. lepels
Изюм (крупный) – 5-6 pcs
Смородиновые листья – 3-4 stukken
Мята свежая – 2-3 takjes
Foto van de afgewerkte schotel:
Квас черничный (дрожжевой)

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – recept.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, mengen.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – op 2-3 pieces, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Квас черничный (дрожжевой)


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*