лазанья классическая – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления лазанья классическая – recept.:
Что нужно:
voor het deeg:
1 kopjes meel
1 ei
1 st.l. olijfolie
2 st.l. молока
snufje zout
voor het vullen:
300 г говяжьего фарша
1 gloeilamp
1 wortelen
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
zout, peper
Для соуса:
2 st.l. boter
2 st.l. meel
1 glas melk
1 горсть тертого сыра
zout
nootmuskaat
Foto van de afgewerkte schotel:
Blankrecipe

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить лазанья классическая – recept.
Что делать:
deeg:
Zeef de bloem, вбить яйцо, voeg zout, olie, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
vulling:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, zout en peper naar smaak. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
saus:
Распустить масло, voeg de bloem toe, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 graden. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Blankrecipe


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*