Мусака(optie) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Мусака(optie) – recept.:
Баклажаны-2шт(большие)
Картофель-4-5шт
Фарш-0,5kg
Лук-1шт
Помидоры-2-3шт
Вино сухое белое-100мл
Сыр-100-150г
zout,peper,укроп
saus:
Сливочное масло-50г
Мука-2ст.л
Молоко-400мл
Яйцо-2шт
Сыр-100г
Foto van de afgewerkte schotel:
Мусака(вариант)

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Мусака(optie) – recept.
Баклажаны очистить,нарезать вдоль тоненько,посолить и положить отстаиваться.
Картофель почистить и порезать кружочками.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем,затем добавить вино,мелко нарезанные помидоры,zout, peper,добавить мелко порезанный укроп и тушить пока не испарится жидкость.
Баклажаны и картофель обжарить с двух сторон.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить половину баклажанов,посыпать тёртым сыром,затем выложить картофель,затем фарш,сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром.Залить всё соусом и посыпать сыром.
saus:в кастрюле растопить сливочное масло,аккуратно всыпать 2ст.л.муки,постоянно помешивая влить понемногу горячее молоко.
Засыпать в массу тертый сыр,zout.
Когда соус загустеет,снять с огня.
Яйца взбить и медленно влить в соус,onder voortdurend roeren.
bakken 30 минут до образования золотистой корочки.
eet smakelijk!!!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Мусака(вариант)


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*