Мясной хлеб из ветчины – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – recept.:
500 гр вареной ветчины
1 gloeilamp
100 гр пармезана
3 eieren
zout, nootmuskaat
2 st.l. фисташек
1 wortelen
groen
Foto van de afgewerkte schotel:
Мясной хлеб из ветчины

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – recept.
Ветчину, kaas, uien, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Мясной хлеб из ветчины


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*