Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – recept.:
salade
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 gloeilamp
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
zout,peper,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 ei
3 ст л молока
zout,peper,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
suiker,перец молотый по вкусу
Foto van de afgewerkte schotel:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – recept.
salade
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,wortelen,uien,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,peper, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,mengen
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 notulen (все зависит от мяса)

Foto Kant en klaar maaltijden:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*