Мясо по-французски (optie 1001) – recept.
ingrediënten
Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Мясо по-французски (optie 1001) – recept.:
Свининка 1-1,5 kg.
tomaten – 2 pieces.
uien – 2 pieces.
kaas – 250 g.
горчица
mayonaise
zout, peper

instructie (recept), Hoe om te koken:
Как приготовить Мясо по-французски (optie 1001) – recept.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 zien. Отбить с двух сторон. Посолить, peper. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 uur.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* van 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
eet smakelijk!!!
Foto Kant en klaar maaltijden:

Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!