мясо по-французски/версия/ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления мясо по-французски/версия/ – recept.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
eieren – 2-3pieces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2pieces. среднего размера.
mayonaise – 3 artikel. lepels.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
uien – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Foto van de afgewerkte schotel:
мясо по-французски/версия/

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – recept.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Kant en klaar maaltijden:
мясо по-французски/версия/


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*