Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
knoflook – 3 kruidnagel
groene uien
Панировочные сухари, meel, ei
Foto van de afgewerkte schotel:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. gedaan, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*