Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:kip, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. groenten (капуста, wortelen, кабачок и др.)
1 theelepel. zout
1/4 theelepel. молотого перца
10-20 g. zure room (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 pieces. tomaten
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
zout, перец – по вкусу
Foto van de afgewerkte schotel:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, zout, peper, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (uien, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 notulen. Добавляем 500 мл кипятка, zout, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 notulen.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
eet smakelijk!!!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*