Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.:
1 небольшая булка чиабатты
1 teentje knoflook
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
zout, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto van de afgewerkte schotel:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 van 1,5 zien.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*