Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
uien – 1 pcs.(небольшая луковичка),
zout – 0,5 theelepel,
Тимьян сухой – 1/4 theelepel,
Мускатный орех молотый – 1/8 theelepel(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 theelepel,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
suiker – 0,5 theelepel,
Желатин – 1 theelepel.
Foto van de afgewerkte schotel:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, zout, тимьян, мускатный орех и перец.
stoven, roeren, 5-7 notulen.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 uur.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 notulen.
opwarmen, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, mengen, koel.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*