Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – recept.:
250 г пасты пенне или других некрупных макаронных изделий
100 г оливок
150 г испанской колбасы с паприкой чоризо
200 г помидоров-черри ( у меня были помидоры другого сорта, немного крупнее)
4 st.l. olijfolie
Небольшой пучок базилика
zout, молотый перец по вкусу
30 г соленого, жареного арахиса
Foto van de afgewerkte schotel:
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – recept.
Пасту сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты до состояния аль денте.
С оливок слить рассол. Помидоры помыть и обсушить, если помидоры чери, то их можно оставить целыми, что преддпочтительнее, если же крупнее, то порезать.
Чоризо нарезать тонкими кружочками.
Базилик нарезать сломкой.
Арахис порубить мелко ножом.
В сковороде разогреть 1 st.l. оливкового масла и обжарить колбасу пару минут, добавить к колбасе помидоры и оливки и обжаривать все вместе еще пару минут.
С готовых пенне слить воду, промыть под проточной водой и переложить их в сковороду с колбасой, приправить, если надо, солью и перцем. Перемешивая прогреть все около минуты. Влить оставшееся оливковое масло и аккуратно перемешать.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать базиликом и арахисом и сразу же подать к столу.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*