Пирог с лисичками и цуккини – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – recept.:
deeg:
225 g. пшеничной муки
150 g. boter
1 ei
1 theelepel. zout
1 theelepel. разрыхлителя теста
vulling:
500 g. лисичек
1 pieces. репчатого лука
1 teentje knoflook
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 ei
100 g. crème 35%
50 g. тёртого сыра
zout, peper
Foto van de afgewerkte schotel:
Пирог с лисичками и цуккини

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – recept.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 zien.
Соединить между собой слив.масло, ei, zout, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 notulen.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Пирог с лисичками и цуккини


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*