Пити по-Гянджински – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Пити по-Гянджински – recept.:
800g – 1 кг баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 gloeilamp, сухой горох (нут) – 1/2 ст., 2 средние картошки, 1 tomaat, укроп, 1 ei, zout, peper, шафран – 3-4 ниточки. Самое главноеГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК!
Foto van de afgewerkte schotel:
Пити по-Гянджински

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Пити по-Гянджински – recept.
Берем наш глиняный горшочек, кладем в него мясо и целую луковицу. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку. Засыпаем нут, замоченный с вечера холодной водой.Накрываем крышкой, ставим на железку, на маленький огонь. door middel van 3-4-5 uur, т.е. мясо и горох должны хорошо свариться, вылавливаем луковицу и выбрасываем ее, добавляем мелко нарезанную картошку, zout, peper, шафран. Как картошка сварится, добавляем мелко нарезанную очищенную помидорку (но ни в коем случае томатную пасту). Еще через 10-15 min. разбиваем в наш горшочек 1 ei. Яйцо через 2-3 min. сворачивается. alle. gedaan.
Как видите готовится это блюдо очень просто, без всяких заморочек. Но самое главное здеськак это блюдо подается к столу, т.е. это блюдо и как 1-е и как 2-е.
Объясняю: сок из горшочка аккуратно сливается в миску, куда мы заранее накрошили слегка черствый хлеб и порубленную зелень укропа. И это разливается по мисочкам по чуть-чуть как первое. А на второе: все, что осталось в горшочке выкладываем в кастрюлю, отделяем мясо от костей. А теперь мясо, картошку, нут, ei – все это хорошенько давим деревянной толкушкой. Это второе. Очень сытно и вкусно. Попробуйте.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Пити по-Гянджински


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*