Постные вареники (с вишней) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Постные вареники (с вишней) – recept.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 g)
2 части крутого кипятка (200 g)
meel – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g)
Foto van de afgewerkte schotel:
Постные вареники (с вишней)

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – recept.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Постные вареники (с вишней)


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*