Пышки из трески – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Пышки из трески – recept.:
300 ml melk, 2-3 laurierblad, 4-6 горошин чёрного перца, 250 г филе трески, 80 g boter, 210 мл воды, 125 г муки ( просеять), 3 eieren (zweep), 60 г измельчённого на крупной тёрке твёрдого сыра, растительное масло для фритюра.
Foto van de afgewerkte schotel:
Пышки из трески

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Пышки из трески – recept.
На слабом огне в сковороде разогреть молоко с лавровыми листами и горошинами перца. Положить куски трески и припустить до готовности (8 min). Выложить, разобрать на кусочки, удаляя кожу и кости. Молоко больше не понадобится. Положить в кастрюльку с водой сливочное масло. Довести до кипения и снять с огня. Всыпать муку и растереть. Снова поставить на огонь и, продолжая энергично растирать, разогревать, пока масса не станет однородной и не начнёт собираться в шар. Слегка остудить, после чего порциями, взбивая, ввести яйца. Масса должна получиться однородной и блестящей. Переложить в миску и перемешать с рыбой и сыром. Приправить. В кастрюле разогреть большое количество масла. Слегка смазать десертную ложку маслом, набирать ею сырно- рыбное тесто и в виде шариков опускать в горячее масло. Обжаривать партиями по 4-5 min, один раз перевернув, до золотистого цвета. Излишки масла промокнуть бумажными полотенцами.
Пышки очень нежные. Подходят как закуска к пиву. А если с гарниром, то выступят как полноценный ужин или обед. Очень вкусно!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Пышки из трески


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*