Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recept.:
порционное слоеное тесто,
pompoen,
пармезан или грана падано,
boter,
zout, перец ч.м.,
розмарин.
Foto van de afgewerkte schotel:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recept.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*