Роллы с кальмарами и яичным белком. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Роллы с кальмарами и яичным белком. – recept.:
Рис для суши или мистральЯпоника” 300 g.
water 400 g.
Уксус для риса (или винный) 2 ст/ложки.
Сахарный песок 1,5 ч/ложки.
zout 1,5 ч/ложки.
Нори 3 листа.
Кальмар 1 тушка.
Огурец 1 pieces.
Авокадо 0,4 pieces.
Яйцо отварное (только белок) о,5 pieces.
mayonaise 2 ст/ложки.
Foto van de afgewerkte schotel:
Роллы с кальмарами и яичным белком.

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Роллы с кальмарами и яичным белком. – recept.
Рис хорошо промытьдо тех пор, пока вода не станет прозрачной…over 6-7 tijd.
Оставить в дуршлаке или в сите на час.
Затем переложить в высокую кастрюлю и залить водой.
Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огоньдовести до кипенияКРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Варить рис примерно 10-15 минут на очень маленьком огне.
КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Затем снять с огня и оставить с закрытой крышкой ещё на 10-15 notulen.
Смешать ускус для риса, сахарный песок и соль и добавить к рисудеревянной лопаткой рис аккуратно переворачивать но не перемешиватьдать рису немного остыть.
Затем готовить суши или роллы. Руки нужно переодически опускать в воду, что бы рис не прилипал к ним.
Тушку кальмара отварить в течении 2 notulen.
Затем охладить и нарезать соломкой.
Авокадо и огурец очистить и нарезать также соломкой.
Отварной яичный белок и майонез измельчить в блендере.
На коврик выстелить лист нори, затем рис.
Сверху, по-горизонтальной линии смазать смесью майнеза и белка.
Выложить соломку авокадо, кальмара и огурца.
Завернуть в ролл и разрезать на 6 частей.
Подавать с соевым соусом и васаби.
eet smakelijk!!!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Роллы с кальмарами и яичным белком.


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*