рыба по-египетски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления рыба по-египетски – recept.:
1 kg. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 bollen;
3-4 knoflookteentjes;
масло растительное для жарки;
meel – 3-4 artikel. lepels;
кусочек корня имбиря 10-15 g. (или сухой – 0,5 geen. lepels);
1/2 citroen;
перец красный молотый острый;
zout
Foto van de afgewerkte schotel:
рыба по-египетски

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить рыба по-египетски – recept.
Смешать сок 1/4 citroen, zout, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 citroen, и тушим еще 4-5 min., Solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 min. Я делаю это в микроволновке: 5 min. на максимальной мощности, еще 5 min – van 1/2 мощности.
gedaan. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. eet smakelijk

Foto Kant en klaar maaltijden:
рыба по-египетски


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*