salade “Бангладеш” (не мимоза) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) salades “Бангладеш” (не мимоза) – recept.:
rijst 4 artikel. l.
ei 5-6 pieces.
ingeblikte vis (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 bank
яблоко 1 pieces.
uien 1 pcs.(маленькая)
boter 80 g
mayonaise 200 g
suiker 1 geen. l.
citroensap 1 artikel. l.
Foto van de afgewerkte schotel:
Салат Бангладеш (не мимоза)

instructie (recept), Hoe om te koken:


Hoe maak je een salade te bereiden “Бангладеш” (не мимоза) – recept.
Рис сварить, koel.
saus: масло из консервов слить в отдельную посуду, toevoegen 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – rijst, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 uur.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*