salade “Принчипесса” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) salades “Принчипесса” – recept.:
salade “Корн” 350 g.
Печень куриная 250 g.
Шампиньоны св. 80 g.
Бальзамик 1,5-2 st.l.
Орехи кедровые 1 горсть
Крем-бальзамик с апельсином
Масло раст.
zout,peper
Foto van de afgewerkte schotel:
Салат Принчипесса

instructie (recept), Hoe om te koken:


Hoe maak je een salade te bereiden “Принчипесса” – recept.
Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.
Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,обсушить.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле.
Затем переложить печсенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.
Вернуть печень в сковороду,к грибам,влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.
На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.
Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Салат Принчипесса


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*