Селедка под парусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Селедка под парусом – recept.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 pieces.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Foto van de afgewerkte schotel:
Селедка под парусом

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Селедка под парусом – recept.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Селедка под парусом


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*