ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙрецепт.:
– over 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– sojasaus;
– citroen, лимонная заправка, на худой конец, azijn;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– mayonaise;
– zout, zwarte peper, лавровый лист.
Foto van de afgewerkte schotel:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
voor 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, peper, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 zien.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Kant en klaar maaltijden:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*