Sloenыj Vinegret xamsoj "Khamseh nakidkoj" – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – recept.:
200 г свеклы
200 г моркови
200 г картофеля
200 г зеленого горошка
150 г квашеной капусты
50 г маринованных огурцов
Несколько перьев зеленого лука
Пару веточек зелени
300 г соленой хамсы (тюльки, кильки)
zout, молотый перец по вкусу, zonnebloemolie
Foto van de afgewerkte schotel:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – recept.
Свеклу, морковь и картошку отварить не очищая. Остывшие овощи очистить.
Теперь потереть свеклу на крупной терке и распределить ее слоем на большой тарелке, оставляя свободным край тарелки. Все слои слегка присаливать. Следующим слоем будет нарезанный кубиками картофель. Затем выложить слой горошка. Потом настает черед натертой на крупной терке моркови, а затем – нарезанных кружочками огурцов смешанных с квашеной капустой. Все сооружение полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Вокруг винегретной накидки выложить соленую хамсу (удалять хребет из нее или нет дело вкуса и привычек, мы любим с хребтом, поэтому я не удаляла). Дать салату немного настояться, пропитаться и можно подавать к столу.
eet smakelijk!


Foto Kant en klaar maaltijden:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

3 комментариев

  1. Интересный рецепт и не сложный обязательно попробую сделать выглядит аппетитно.

  2. Хорошее блюдо, очень вкусное. Спасибо за рецепт. Рекомендую всем попробовать))

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*