Солянка из рыбы на сковороде – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Солянка из рыбы на сковороде – recept.:
Рыба ледяная — 125 или минтай, осетр — 123, судак, треска — 122, огурцы соленые — 35, каперсы — 12, томатное пюре — 12, лук репчатый — 8, сыр — 3, маргарин столовый — 11, маслины — 30, лимон — 7. .
Капуста тушеная: капуста белокочанная свежая — 162, жир — 6,7, морковь — 6, лук репчатый — 9, петрушка (корень) - 3, томатное пюре — 12, уксус 3%-й – 4,5, мука пшеничная — 18, сахар — 4,5, перец черный горошком — 0,003, лавровый лист — 0,01. Выход —150.
Foto van de afgewerkte schotel:
Солянка из рыбы на сковороде

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Солянка из рыбы на сковороде – recept.
vis, разделанную на филе с кожей без реберных костей, нарезать на кусочки массой по 20—25 г, положить в посуду, смазанную жиром, добавить немного воды или бульона, нарезанные ломтиками огурцы и припустить в течение 10—15 мин. В конце припускания добавить каперсы, пассерованные лук и томатное пюре, специи и лавровый лист.
На смазанную жиром порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась, сверху выложить горкой оставшуюся капусту, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
Для тушеной капусты: белокочанную капусту нарезать соломкой, положить в котел слоем 30 zien, добавить немного бульона или воды, azijn, vet, пассерованное томатное пюре и тушить до полуготовности. Затем положить лук, wortelen, петрушку, нарезанные соломкой и спассерованные, laurierblad, перец и тушить до готовности. В конце тушения добавить мучную пассеровку, suiker, zout. При отпуске на солянку кладут ломтик лимона и маслины.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Солянка из рыбы на сковороде


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*