Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стилерецепт.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) op 200 g. 2 zien. толщиной, 1artikel. l. Вустер соуса, 2 artikel. l. plantaardige oliën, zout. peper. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomaat, 3-4 artikel. l. белого вина, zout, итальянские травки. Крем: 1 artikel. l. маскарпоне, 1 geen. l. песто.
Foto van de afgewerkte schotel:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.
Смешиваем Вустер соус, plantaardige oliën, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, peper, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, op 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Kant en klaar maaltijden:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*