Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.:

ingrediënten

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomaten
  • 1 gloeilamp
  • 3 knoflookteentjes
  • 1 болгарский перец
  • 1 laurierblad
  • Петрушка, peper, zout

Foto van de afgewerkte schotel:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 notulen.
  3. aardappelen, knoflook, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. eet smakelijk.


Foto Kant en klaar maaltijden:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*