Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 grote ui(fijngehakt)
1 teentje knoflook(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Foto van de afgewerkte schotel:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 notulen.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*